Cooking Class con pranzo o cena

Cooking Class nel borgo antico

Cooking Class nel borgo antico

€64 (intero)
Ridotto fino a 11 anni Esperienza gourmet 5h Prodotti tipici Delicatessen
€64 (intero)
Ridotto fino a 11 anni 5h Esperienza gourmet
€64 (intero)
Ridotto fino a 11 anni 5h

La cucina barese e i suoi segreti

Un'esperienza pratica pensata per gli amanti del cibo, consentendo loro di esplorare la cucina barese attraverso la preparazione di pasta fatta in casa, panzerotti e dolci tipici, in un suggestivo appartamento del borgo antico. Durante la lezione, uno chef illustra come realizzare le più autentiche ricette baresi, su una postazione attrezzata con utensili e tutti gli ingredienti necessari. Successivamente, vengono degustati i piatti preparati, accompagnati da una selezione di prodotti tipici, birre e vini locali.

Cosa farai?

Vivi un’atmosfera familiare in una tipica casa del centro storico

Impara come fare la pasta e i panzerotti con una signora del posto

Immergiti in un corso di cucina privata in cui imparerai i segreti della cucina barese

Assaggia il frutto del tuo lavoro accompagnato da un bicchiere di vino locale

Degusta le eccellenze enogastronomiche pugliesi, accuratamente selezionate per te

Cosa è incluso

Banco da lavoro, attrezzature e contenitori individuali, grembiule e cappello da chef

Corso avanzato per la realizzazione di panzerotti e orecchiette fatte in casa

Massaia / Chef esperti in cucina locale, ricette tipiche e storia enogastronomica barese

Affiancamento di un interprete esperto, specializzato in una seconda lingua

Buono sconto del 15% valido per l’acquisto di prodotti tipici presenti nell’area delicatessen

Cosa non è incluso

Trasporto fino al punto d'incontro

Tariffe Biglietto

Ridotto per bambini fino ad 11 anni

I partecipanti avranno diritto ad uno sconto del 15% sull’acquisto di prodotti tipici presenti nell’area delicatessen

Punto d'incontro

Piazza del Ferrarese, 1 La guida vi aspetterà di fronte al totem informativo dello scavo archeologico, ben visibile nella piazza.

Assaggio eccellenze pugliesi

Taralli pugliesi in vari gusti, olive locali, mandorle di Toritto, alici marinate, bruschette al pomodoro con pane di Altamura, crostini farciti con patè locali, conserve pugliesi in olio extravergine di oliva, capocollo di Martina Franca e salumi locali, prodotti caseari di Andria e Gioia del Colle (selezione di formaggi, burrata e stracciatella), focaccia pugliese.

Preparazione e degustazione

Cozze gratinate al forno, purea di fave e cicorie, orecchiette con le cime di rapa, panzerotti ripieni farciti in vari gusti, dolci tipici pugliesi, selezione di vini pugliesi, rosolio o grappa pugliese, caffè con la moka.

Disponibilità: Martedì, Giovedì

Lingua: Italiano, Inglese, Spagnolo, Tedesco, Francese

Durata: 5 ore

Ticket: Voucher sul cellulare accettato

Tour_cooking

Prenota l'esperienza

Valuta l’alternativa.

Se sei interessato alla degustazione delle eccellenze enogastronomiche pugliesi ma disponi di minor tempo, ti suggeriamo di prenotare il “Tour di Bari con Degustazione" (senza il corso di cucina). In questo caso l’esperienza durerà circa 2 ore e 30 minuti anziché 5 ore, e ti permetterà di conoscere anche le principali attrazioni di Bari.

Prenota l'esperienza

Valuta l’alternativa.

Se sei interessato alla degustazione delle eccellenze enogastronomiche pugliesi ma disponi di minor tempo, ti suggeriamo di prenotare il “Tour di Bari con Degustazione" (senza il corso di cucina). In questo caso l’esperienza durerà circa 2 ore e 30 minuti anziché 5 ore, e ti permetterà di conoscere anche le principali attrazioni di Bari.

Comments are closed.